Рубрики
Знаменитости

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду отдыхают с детьми на фоне слухов о помолвке


Джорджина Родригес и Криштиану Роналду отдыхают с детьми на фоне слухов о помолвке

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду с детьми

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес вместе уже четыре года, однако пока так и не связали себя узами брака. Недавно влюбленные спровоцировали слухи о помолвке интригующими сообщениями в соцсетях, но что значили их комментарии, объяснять не стали. Сегодня 25-летняя возлюбленная футболиста поделилась новым снимком с отдыха, на котором они с Роналду запечатлены с их детьми: общей двухлетней дочерью Аланой Мартиной и рожденными от суррогатных матерей 10-летним Криштиану-младшим и трехлетними близнецами Евой и Матео.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с детьми

Комментарий, которым Родригес сопроводила новый снимок, лишь, как говорится, подлил масла в огонь. Модель будто снова пыталась намекнуть на какое-то событие, которое должно вскоре произойти.

Рука об руку мы идем со многими нашими мечтами, которые должны сбыться,

— подписала она кадр, сопроводив его хештегом «любовь».

Сейчас в итальянской серии А, в которой 35-летний португальский спортсмен выступает за «Ювентус», перерыв — новый сезон стартует 19 сентября. Пока же Роналду всецело посвящает себя своей семье и проводит все свободное время со своей девушкой и детьми.

Криштиану Роналду

Джорджина Родригес с дочерью Аланой Мартиной

Джорджина Родригес с дочерью Аланой Мартиной

Ждать ли фанатам пары в ближайшем будущем их свадьбы, пока под вопросом. Сам футболист как-то пообещал, что это событие непременно случится, но когда именно, уточнять не стал. Как знать, возможно, тот самый «прекрасный день», в который это, по словам Криштиану, и должно будет случиться, уже не за горами.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Источник

Рубрики
Красная дорожка

Лучшие представители английской театральной школы в Голливуде

Не секрет, что стать успешным актером в Голливуде можно и без соответствующего образования. Это доказывают многие ныне весьма успешные знаменитости, например, Джонни Депп. Однако английские таланты, которые едут в Америку за мировой славой и большими деньгами, как правило, имеют за плечами театральный опыт и весьма внушительный. К ним относятся Гари Олдман, Кеннет Брана и др.

В юности Гари Олдман всерьез увлекался музыкой и даже хотел стать пианистом, однако оставил эту мечту ради актерства. Вдохновением для смены будущей профессии стала игра Малкольма Макдауэлла, которая поразила молодого Олдмана. Так, к окончанию школы он уже твердо решил изучать театральное искусство. В 1978 году выпускник колледжа Роуз Бруфорд Гари Олдман поступил на работу в молодежный театр Greenwich.

За 9 лет работы на сцене британец снискал определенную славу в театральных кругах и удостоился нескольких наград, в том числе в категории «Лучший актер» от журнала Британской театральной ассоциации драмы. Заметный юноша с нервной, пронзительной игрой привлек внимание режиссера Колина Грегга, благодаря которому открыл для себя мир кино.

В 1986 году Гари Олдман исполнил свою первую значимую экранную роль в фильме «Сид и Нэнси». Его персонаж, басист популярной группы «Sex pistols», был сыгран идеально. Олдман так выложился в этой работе, что после съемок его пришлось госпитализировать, зато именно с нее начался его путь в Голливуд.

В конце 80-х годов в американский кинематограф пришли многие представители британских театральных школ. Некоторых из них даже стали именовать «британской шайкой». В их числе, наряду с Олдманом оказался и его друг Тим Рот. В 1990 году на экраны кинотеатров вышла картина «Розенкрантц и Гильденстерн мертвы», поставленная режиссером Томом Стоппардом по собственной пьесе. И если игру Олдмана критики назвали феноменальной, то Тим Рот еще некоторое время оставался в тени.

Несмотря на равнодушие критиков, Рота заметил начинающий режиссер Квентин Тарантино. В партнерстве этих двух гениев свет увидели работы, являющиеся жемчужинами фильмографий того и другого. Это культовая драма «Бешеные псы» (1992), фаворит Каннского фестиваля и лауреат «Оскар» картина «Криминальное чтиво» (1994), черная комедия «Четыре комнаты» (1995). В 1996 году Тим Рот был номинирован на «Оскар» за роль злодея в фильме «Роб Рой». Олдман же удостоился номинации только в 2012 году за работу в британской картине «Шпион, выйди вон».

Яркая представительница английской театральной школы в Голливуде – загадочная Тильда Суинтон. Аристократка из богатого древнего рода, она получила блестящее образование. Театр стал для нее, прежде всего, возможностью для смелых экспериментов в перевоплощении. Она могла играть не только разных героинь, но и героев. Например, одной из ее самых известных театральных ролей является Моцарт. Впоследствии талант мужской игры пригодился ей и в кино в картине «Орландо».

В Голливуд Тильда Суинтон перебираться не спешила. Ее первый американский проект состоялся в начале 2000-х годов, когда актрисе уже было за сорок. Триллер «Пляж» с молодым звездным партнером Ди Каприо принес Суинтон мировую славу и новые предложения из-за океана. В 2008 году Тильда Суинтон получила премию «Оскар» за роль второго плана в криминальной драме «Майкл Клейтон».

В начале 80-х годов Тильда Суинтон входила в труппу британских актеров «Королевское общество Шекспира», в которой состояли Гари Олдман и Кеннет Брана. Последний – один из ярчайших представителей классической английской школы в Голливуде, знаменитый многочисленными постановками по пьесам Шекспира. Свою актерскую карьеру в Голливуде он успешно совмещает с работой в театре, а также режиссирует отечественные и американские фильмы. В их числе и адаптации столь любимых актером шекспировских произведений – «Генри V» (1989), «Много шума из ничего» (1993) и «Гамлет» (1996).

Источник

Рубрики
Знаменитости

Вышел новый клип Cream Soda «Сердце Лед»: Александр Гудков и Никита Кукушкин превратились в рептилоидов


Вышел новый клип Cream Soda "Сердце Лед": Александр Гудков и Никита Кукушкин превратились в рептилоидов

Александр Гудков в клипе "Сердце Лед"

Команда «Чикен Карри» с Александром Гудковым во главе представила на своем YouTube-канале новый клип «Сердце Лед» группы Cream Soda, с которой уже неоднократно работала. На этот раз создатели видео вдохновились «Игрой престолов» (Game of Thrones) и телепередачами о мистических аномалиях, рассказанных их ведущим Сергеем Дружко. Он снялся в клипе Cream Soda в образе борца с рептилоидами.

В новом видео бессменный участник съемок клипов группы, актер Никита Кукушкин, предстает в роли центрального героя — человекоящера, похищающего солистку Cream Soda Анну Романовскую во время концерта. Очнувшись после обморока, она становится похожа на Дейенерис Таргариен и празднует помолвку со своим похитителем и его семьей. Идиллию людей-ящеров нарушают Сергей Дружко и потерявшие вокалистку музыканты группы.

Московский коллектив Cream Soda, играющий в стиле этно-хаус, прославился в сети клипами «Плачу на техно» и «Никаких больше вечеринок», снятыми той же командой «Чикен Карри». Совсем скоро у группы выйдет новый альбом «Интергалактик» — релиз назначен на 31 июля.

Александр Гудков

Александр Гудков

Никита Кукушкин

Никита Кукушкин

Кадр из клипа Cream Soda "Сердце Лед"

Кадр из клипа Cream Soda "Сердце Лед"

Источник

Рубрики
Киномания

Шарлиз Терон в приквеле «Безумного Макса» заменят на молодую актрису: реакция звезды


Шарлиз Терон в приквеле "Безумного Макса" заменят на молодую актрису: реакция звезды

Шарлиз Терон в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости"

В 2015 году Шарлиз Терон снялась в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», который был высоко оценен критиками и собрал в мировом прокате около 375 миллионов долларов. Сейчас идет подготовительная работа над приквелом картины, и режиссер Джордж Миллер для роли Фуриосы, которую сыграла Терон, предпочел выбрать другую актрису — моложе Шарлиз. В новом фильме речь пойдет о жизни Фуриосы в возрасте 20 с небольшим лет, поэтому он решил подобрать звезду, соответствующую возрасту героини.

Терон, которая, похоже, очень надеялась вновь поработать над картиной, своего разочарования скрывать не стала и явно была расстроена этой новостью.

С этим тяжело смириться. Я с большим уважением отношусь к Джорджу, если не сказать больше, после того как поработала с ним над этим фильмом. Он мастер, и я желаю ему только самого лучшего. Это, конечно, немного душераздирающе. Я действительно люблю эту героиню, и я благодарна, что внесла свой вклад в создание ее образа. Она навсегда останется той, о ком я буду думать с любовью. Конечно, я хотела бы, чтобы эта история продолжилась. Но если он чувствует, что должен идти по этому пути, то я доверяю ему в этом смысле,

— сказала 44-летняя звезда в интервью The Hollywood Reporter.

Шарлиз Терон

Есть ли у Миллера уже кто-то на примете на роль Фуриосы, пока неизвестно. К съемкам новой картины режиссер планирует приступить в следующем году.

Впрочем, расстраиваться поклонникам Шарлиз Терон все же не стоит — совсем скоро они снова увидят ее на экране: через несколько дней состоится премьера фильма «Бессмертная гвардия», в котором актриса снялась в главной роли.

Шарлиз Терон

Источник

Рубрики
Киномания

Скандал вокруг сериала «Зулейха открывает глаза»: жесткая критика и угрозы в адрес Чулпан Хаматовой


Скандал вокруг сериала "Зулейха открывает глаза": жесткая критика и угрозы в адрес Чулпан Хаматовой

Чулпан Хаматова в сериале "Зулейха открывает глаза"

В понедельник, 13 апреля, на канале «Россия-1» состоялась премьера сериала режиссера Егора Анашкина «Зулейха открывает глаза», снятого по одноименному роману Гузель Яхиной. Главные роли в картине исполнили Чулпан Хаматова, Евгений Морозов, Юлия Пересильд, Сергей Маковецкий и другие звезды российского кино. Несмотря на такой актерский состав и большой ажиотаж вокруг долгожданной премьеры, сериал не оправдал зрительских ожиданий — его подвергли жесткой критике.

Досталось не только создателям картины, которых обвинили в искажении истории СССР, но и исполнительнице главной роли Чулпан Хаматовой. В инстаграме она рассказала, что после выхода сериала на экраны ей стали поступать угрозы.

Яполучаю много проклятий всвязи свыходом фильма. Мало того что были ожидаемые проклятия состороны радикально настроенной части татарского общества, но ясудивлением обнаружила, что добавилась еще ипретензия натему «осквернения нашей истории». Нетолько искажения татарского быта, ноиисторической правды вцелом. Дляменя раскулачивание — это убийство, однозначно трагедия огромного числа людей. Это преступление. Морально-этическая катастрофа. Ивдруг яобнаруживаю, что огромное число людей думает по-другому,

— отметила она.

Чулпан Хаматова в сериале "Зулейха открывает глаза"

Реакция публики актрису сильно удивила. По ее словам, она опасалась, что создателей картины раскритикуют за то, что они, наоборот, слишком мягко изобразили те времена.

У меня, наоборот, были опасения, что действительность, которую мы показали в картине, будет недостаточно жесткой, что не появится ощущение боли и трагедии от происходящего. И в голову не могло прийти, что претензии будут иного рода. Такой реакции зрителей не было, когда я снималась в других фильмах про советскую власть, про сталинизм. Взять хотя бы «Дети Арбата»,

— сказала Хаматова.

Чулпан Хаматова в сериале "Зулейха открывает глаза"

Действие сериала происходит в 1930—1946 годах. У главной героини, молодой татарской девушки Зулейхи (Чулпан Хаматова), красноармейцы убивают мужа, а ее вместе с еще 30 ссыльными отправляют на каторгу в Сибирь. Вскоре она узнает, что беременна, и у нее рождается сын Юсуф, который становится смыслом всей ее жизни. На каторге у нее завязываются романтические отношения с врагом — чекистом Иваном Игнатовым, который застрелил ее мужа.

В первый сезон сериала вошло восемь серий.

Сериал раскритиковал и муфтий Татарстана Камиль Самигуллин, которого возмутила постельная сцена. Часть съемок проходила в Татарстане, в частности в мечети, хоть и недействующей. Самигуллин сказал, что после выхода сериала к нему стали обращаться мусульмане с вопросом, действительно ли съемки постельной сцены прошли там.

Возмущения мусульман вполне понятны: глумление над мусульманскими религиозными ценностями и святынями было бы непростительным кощунством,

— написал он в телеграм-канале.

Чулпан Хаматова в сериале "Зулейха открывает глаза"

Неприличная же сцена, призванная нам напомнить о чудовищной политике воинствующего безбожия в недавней истории нашей страны, была сделана в съемочном павильоне и затем добавлена в картину с помощью монтажа,

— объяснил он.

Чулпан Хаматова в сериале "Зулейха открывает глаза"

Источник