Рубрики
Беременность и роды

КАК УЛУЧШИТЬ ПРОХОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ

Есть много причин, по которым некоторые женщины не могут забеременеть, и одной из главных причин является непроходимость фаллопиевых (маточных) труб. Фактически, непроходимые маточные трубы являются причиной почти 40% случаев бесплодия. Оплодотворение происходит в одной из фаллопиевых труб, а затем эмбрион развивается в матке. Любой вид блокировки может предотвратить зачатие, поскольку яйцеклетка не может встретиться со спермой для оплодотворения. Есть некоторые естественные средства и факторы образа жизни, которые могут помочь вылечить и обратить вспять большинство случаев непроходимости фаллопиевых труб.

 1. Касторовое масло


 Касторовое масло богато рицинолеиновой кислотой, которое обладает мощными терапевтическими эффектами. Это помогает увеличить кровообращение и лимфатическую циркуляцию вокруг фаллопиевых труб.
 2. Йога


 Йога помогает систематически направлять энергию вашего тела, что важно для вашего репродуктивного и общего состояния здоровья.
 3. Массаж


 Массаж брюшной полости — это мануальная физическая терапия, которая может помочь разблокировать ваши фаллопиевы трубы и улучшить их общее здоровье и функционирование.
 4. Иглоукалывание


 Иглоукалывание — еще одна эффективная методика улучшения функционирования фаллопиевых труб. В акупунктуре специалисты используют точное расположение пальцев и давление на определенные точки вдоль тела, чтобы стимулировать расслабление и улучшить кровообращение.
 5. Упражнение


 Упражнения — хороший способ уменьшить воспаление в организме и улучшить кровообращение, что, в свою очередь, может уменьшить закупорку фаллопиевых труб. Регулярная практика простых упражнений на растяжку может очистить закупорки в фаллопиевых трубках и вокруг них, а также облегчить боль в области таза.
 6. Имбирь


 Имбирь также хорош для разблокировки фаллопиевых труб. Вскипятите 1 столовую ложку тертого имбирного корня в 2 стакана воды в течение 10 минут. Процедите, добавьте мед и выпевайте 2-3 чашки этого травяного чая ежедневно.
 7. Витамин D


 Когда организм имеет достаточное количество витамина D, он связывается с его рецептором для регулирования генов в репродуктивной системе и помогает в производстве эстрогенов.
 8. Витамин С


 Если вы пытаетесь забеременеть из-за заблокированных фаллопиевых труб, витамин C может увеличить ваши шансы на зачатие. В частности, когда блокирование происходит из-за инфекции или воспаления, витамин С может помочь его очистить
 9. Отказ от курения


 Курение не подходит для здоровья людей и особенно для женщин, которые пытаются зачать ребенка. Фактически, курение является одной из причин блокированных фаллопиевых труб.
 10. Ограничение потребления алкоголя и кофеина


 Когда вы пытаетесь забеременеть, потребление алкоголя и кофеина в больших количествах может снизить ваши шансы. В исследовании 2011 года сообщается, что кофеин, по-видимому, снижает мышечную активность в фалоппиевых трубках.

Источник

Рубрики
Дети

ПОЧЕМУ ПЛАЧЕТ НОВОРОЖДЕННЫЙ?

Плач и сон — это два из самых сложных кодов новорожденных. Всем известно, что дети плачут. Но иногда это не имеет ничего общего с материнскими навыками. Сегодня я собрала краткий список из 10 наиболее распространенных причин, по которым ребенок может плакать.

1. Голод

 Очевидно, да? Это, как правило, главная причина, по которой родители предполагают, что новорожденный плачет.

2. Грязная пеленка

 В то время как мокрые подгузники обычно не так неудобны для младенцев (если у вашего новорожденного нет сыпи подгузника), большинство детей, по понятным причинам, ненавидят чувство грязной пеленки.

3. Неврологическая незрелость

 Это может быть одной из самых неожиданных причин, по которым ваш маленький плачет. Проще говоря, ваш новорожденный очень новый. Ее мозг и неврологические системы все еще формируются, поэтому она так сильно полагается на ВАС.

4. Колики

 Да — страшное слово . Как правило, колики определяются как длительные периоды безутешного плача (3 часа и более) — особенно в середине и позднем вечером — для младенцев в возрасте от 2 недель до 4 месяцев.

5. Скука

 Верьте или нет, вашему новорожденному может быть скучно. Если ваш ребенок бодр, сытый, сухой и его слезы могут иметь все, что связано с тем, что ему скучно, и он хочет немного развлечься.

6. Гиперстимуляция

 Новорожденному может быть скучно. Он также может очень сильно стимулироваться!

7. Общий дискомфорт

 Боль в животе является распространенным заболеванием для новорожденных, но общий дискомфорт (зуд ярлыка пижамы, защемленный палец с автокресла и т. д.) также могут вызвать проблемы.

8. Слишком тепло / слишком холодно

 Младенцы чувствуют экстремальные температуры так же, как и мы. Вообще родители, склонны переодевать детей.

9. Хочет к маме

 После рождения, новорожденный определенно знает запах, чувство матери — и ему это очень нравится. Поэтому не удивляйтесь, если ваш новорожденный часто плачет просто потому, что хочет быть рядом с вами!

10. Нужен сон


 Новорожденные не всегда засыпают, когда они устают. Вместо этого новорожденный может начать тереть глаза, зевать … и затем, если ему не помогут уснуть, через несколько минут он начнет суетиться (и в конце концов будет плакать).

Источник

Рубрики
Секс

ОТКЛОНЕНИЯ В СЕКСЕ

«Единственным отклонением в сексе – является его отсутствие», — так говорил известный венский психиатр. Но посмотрела бы я сейчас на реакцию господина Фрейда, например, с кляпом во рту в компании транссексуалов. А если говорить серьезно, то на сегодняшний день медицина борется с множеством сексуальных отклонений, которые сопутствуют нарушениям психического здоровья.


• Садизм/мазохизм
Такие люди вполне адекватны на вид, но у каждого из них есть своя «красная комната». Причиняя боль себе или другим – человек получает разрядку, а некоторые и нехилое удовольствие. Многие из них способны на убийство.


• Гиперсексуальность
Вроде бы не так страшно, как большинство подобных отклонений, ведь в некотором роде это притаманно большинству подростков. Но у них это состояние проходящее. У взрослого человека поражена не только психика, но и происходят органические нарушения, и есть вероятность проблем с эндокринной системой.


• Фригидность
Отсутствия сексуального желания часто приписывают женщинам после 40. Но теперь известно, что и молодые дамы из-за очень строгого воспитания или из-за первого неприятного опыта испытывают подобные ощущения. Но грамотная терапии поможет вернуть прежнее состояние.


• Импотенция
Причина этого нарушения может быть связана не только с физическим здоровьем мужчины, а из-за проблем с психическим фоном. Но проблему нужно решать, ведь это коснётся обоих партнеров, и только усугубит проблему без верного лечения.


• Вагинизм
Невозможность проведения полового акта из-за сокращений мышц малого таза. Девушка даже гинеколога не может нормально посетить. В большинстве случаев причиной является страх боли или восприятие секса как чего-то грязного и неправильного.


• Вуайеризм
Такие пациенты могут и вовсе не считать себя больными людьми. В некоторых статьях описано, что просмотр порнографии тоже является формой вуайеризма. Со 100% вероятностью вуайеристами можно считать людей, которые предпочитают подсматривать за людьми вживую.


• Эксгибиционизм
Часто это безобидные и слабые люди, которые не могут нормально вести половую жизнь, а демонстрация частей тела приносит возбуждение. Наказывать по особой строгости нужно людей, которые проявляют свою сущность перед детьми.


• Фетишизм
Форма сексуальной неадекватности, когда объектом влечения становится неодушевленный предмет, который может быть связан или не связан с живым человеком. Диапазон разный — от безобидных мягких игрушек до частей тела.


• Педофилия
Уголовно наказуемое извращение, при котором дети страдают от деятельности взрослых. Важно научить детей не вестись на уловки как незнакомцев, так и знакомых людей.


• Некрофилия
Отклонение в психике, когда сексуальная разрядка приходит при контакте с мертвым человеком. Некоторые преступники специально убивают жертву, лишь бы получить неживое тело.

Источник