Рубрики
Тренды

Дубленки женские 2013-2014: модные модели

Как выбрать практичную, теплую и вместе с тем оригинальную дубленку? Ведущие мировые дизайнеры в 2013-2014 году советуют отдать предпочтение коротким женским дубленкам или моделям средней длины.

Модные тенденции нового сезона

В 2013-2014 году наиболее актуальными будут зимние женские дубленки из овчины с красивой меховой оторочкой. Также популярны стильная верхняя одежда из кожи и качественно обработанных тканей, украшенным мехом норки, соболя или белки. Еще одним ультрамодным трендом нового сезона станут женские дубленки из черной кожи.

Не приобретайте дубленки из лакированной кожи – под воздействием низких температур лак растрескается и дубленка потеряет свой внешний вид.

На пике моды 2013 находятся модные модели с капюшонами. Такая дубленка защитит от ветра и снега, а румяное женское личико, обрамленное меховым капюшоном, станет еще очаровательнее и привлекательнее.

Длина рукава дубленки

Рукава верхней одежды в новом сезоне должны обладать классической длиной – чтобы можно было согреть руки в холодную пору. Однако некоторые дизайнеры заявляют, что в 2013 году стильная женская дубленка обязана иметь укороченный рукав – это стильно и красиво. Модницы могут носить такие модели с укороченным рукавом в не очень холодную погоду.

Непременно дополняйте женские дубленки с коротким рукавом длинными перчатками из кожи – это сделает ваш образ совершенным и законченным.

Цветовая гамма дубленок 2013-2014

Основными цветами модных женских дубленок в новом сезоне будут шоколадно-коричневый и рыжий. Не менее популярен кремовый цвет и благородный оттенок слоновой кости. Но не теряют своей актуальности традиционные черные и белые цвета, а некоторые дизайнеры отдают предпочтение пастельным тонам, а также золотым, болотным, пепельно-серым и оливковым оттенкам.

Модницам понравятся короткие женские дубленки-авиаторы с многочисленными деталями отделки, дубленки-косухи с ассиметричной застежкой и двубортные дубленки-тренчи. На этой стильной верхней одежде очень выгодно смотрятся зипперы, большие шалевые воротники и контрастные ремни, перетягивающие талию.

И все же основной тенденцией сезона 2013-2014 остается комфорт и удобство передвижения, поэтому выбирайте короткие женские дубленки или одежду не ниже колена – это и очень модно и практично.

Источник

Рубрики
Знаменитости

Дженнифер Лопес создала несколько ярких образов в рекламной съемке своей коллекции обуви


Дженнифер Лопес создала несколько ярких образов в рекламной съемке своей коллекции обуви

Дженнифер Лопес

Карантин и самоизоляция не помеха работе — так считает 50-летняя Дженнифер Лопес. Певица и актриса прислушалась к советам по борьбе с коронавирусом, отменив выступления и съемки, но у поп-звезды есть и много других дел. Привлекать внимание к своей новой коллекции обуви, выпущенной совместно с The Camuto Group, Джей Ло может в любом месте. Напоминая поклонникам в инстаграме об эпидемии, она не забыла поделиться кадрами из рекламной фотосессии.

Я дома. Надеюсь, что вы все в безопасности. Вот немного того, что, возможно, скрасит ваш день… Горжусь запуском своей новой коллекции обуви,

— написала поп-звезда в соцсети.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

По мнению певицы, лучше нее никто не сможет представить эту коллекцию, в которую она вложила свою любовь к трем городам: Нью-Йорку, Лос-Анджелесу и Майами. Линейка получилась яркой и разноплановой, что полностью соответствует стилю звезды.

Сегодня коллекция обуви поступила в продажу — цены на модели варьируются от 59 до 189 долларов. Не менее разнообразны и представленные стили: от спортивной обуви на плоской подошве до шпилек.

Нью-Йорк привнес в коллекцию стиль городских улиц, Лос-Анджелес — немного старого голливудского гламура, а живость и энергию я искала в Майами. Эта коллекция позволит женщине представить множество своих граней, оставаясь при этом верной себе,

— рассказала о коллекции ее создательница.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Источник

Рубрики
Красная дорожка

Сестры Хадид, Деми Мур, Дита фон Тиз и другие на выставке Harper’s Bazaar в Париже


Сестры Хадид, Деми Мур, Дита фон Тиз и другие на выставке Harper's Bazaar в Париже

Джиджи Хадид, Деми Мур, Белла Хадид

Вчера в Париже, где сейчас проходит Неделя моды, состоялось открытие выставки журнала Harper’s Bazaar, гостями которого стали Деми Мур, Белла и Джиджи Хадид, Дита фон Тиз, Гвинет Пэлтроу и многие другие звезды. Мероприятие, организованное главным редактором американского издания Глендой Бэйли, прошло в Музее декоративного искусства.

Выставка, к слову, стала одним из самых ожидаемых событий на парижской Неделе моды. Ее главная идея — показать 150-летнюю историю моды через обложки и снимки великих фотографов и журнальные статьи. Помимо знаковых нарядов, костюмов и различных экспонатов, которые посетители смогут увидеть в музее, они окунутся в мир моды начиная с 1867 года, когда был выпущен первый номер журнала Harper’s Bazaar.

Для широкой публики выставка откроется завтра, 28 февраля, а посетить ее все желающие смогут до 5 июля.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Джиджи и Белла Хадид

Джиджи и Белла Хадид

Джиджи Хадид, Деми Мур, Белла Хадид

Джиджи Хадид, Деми Мур, Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз

Кристиан Лубутен и Дита фон Тиз

Кристиан Лубутен и Дита фон Тиз

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Наташа Поли

Наташа Поли

Оливье Рустен

Оливье Рустен

Наташа Поли и Оливье Рустен

Наташа Поли и Оливье Рустен

Алекса Чанг

Алекса Чанг

Леоми Андерсон

Леоми Андерсон

Рэйчел Броснахэн

Рэйчел Броснахэн

Рэйчел Броснахэн

Эбигейл Спенсер

Эбигейл Спенсер

Эбигейл Спенсер

Жанель Монэ

Жанель Монэ

Жанель Монэ

Жанель Монэ

Диана и Талита фон Фюрстенберг

Диана и Талита фон Фюрстенберг

Изабели Фонтана

Изабели Фонтана

Изабели Фонтана

Бланка Ли

Бланка Ли

Джорджия Флауэр

Джорджия Флауэр

Источник

Рубрики
Светская хроника

Роман Костомаров

Красивый и успешный мужчина, спортивный и привлекательный, веселый и коммуникабельный, вдобавок ко всему еще богатый и перспективный. Это не принц, которого ждут отчаявшиеся принцессы, это многократный чемпион мира и призер всевозможных конкурсов по фигурному катанию — Роман Костомаров.

Когда в 1977 году Роман появился на свет, его родители вряд ли догадывались, что меняют ползунки великому фигуристу, которого ждет мировое признание. Да и сам Роман не стремился всеми силами попасть именно в фигурное катание. Он попал на лед по счастливой случайности. Романа не успели отдать в гимнастику, а на плавание он не попал по некоторым критериям отбора.

В ледовом дворце АЗЛК работала хорошая приятельница мамы Романа. Она то и стала человеком, который помог мальчику сделать первый шаг к карьере великого фигуриста. Женщина помогла Роману устроиться в Театр на льду.

Спустя год на катке мальчика увидела Лидия Караваева, ставшая первым тренером Романа. Поставив его в пару со своей дочерью, Лидия Васильевна взяла его под свою полную опеку. За 10 лет творческой пары Романа и Кати было завоевано немало наград, среди которых юниорский чемпионат мира.

В 1998 году Роману предлагают ехать для тренировок в Америку, только с одним условием: если он встанет в пару с Татьяной Навкой. Роман долго думал над этим предложением и, в конце концов, согласился. Так он оказался в Длавере с новым тренером и с новой партнершей.
Неожиданно тренер Романа решает разбить его пару с Навкой. Новой партнершей фигуриста предстоит стать Анне Семенович. Роман не мог не прислушаться к мнению своего тренера и согласился на эту замену. Навка, оставшись одна, попробовала себя в одиночном катании.

Роман и Анна завоевали немало наград, только больших побед они так и не одержали. Прекрасные в начале отношения стали портиться, конфликты возникали один за другим. Вскоре пресса широко обсуждала скандальную пару. Не найдя общего языка с партнершей, Роман вспоминает про удачные выступления и прекрасные отношения с Татьяной Навкой.

С большим трудом Роман нашел координаты Татьяны и позвонил ей с предложением возобновить пару. К счастью, Татьяна не помнила старых обид и с удовольствием согласилась кататься с Романом. За пару Костомаров-Навка взялся нынешний муж Татьяны Жулин.

В паре с Татьяной Роман добивается того, к чему стремился много лет. Они завоевывают золото на олимпиаде в Турине. Вместе с ней они становятся чемпионами мира в танцах на льду и призерами множества других соревнований.

Личная жизнь Романа тоже не была простой. За месяц до своего отъезда в Америку Роман познакомился с юной фигуристкой Юлией Лаутовой. Разлука только подогревала чувства молодых людей, пройдя через суровые испытания безденежьем и неизвестностью, они решают пожениться. Брак длится около полутора лет, но постоянное отсутствие мужа вынуждает Юлю подать на развод.

Сейчас Роман собирается жить в России, несмотря на то, что получил «Грин карту». У него есть прекрасная девушка по имени Оксана, которая тоже занимается фигурным катанием. Она всегда готова помочь Роману и идет на всяческие компромиссы, чтобы сохранить их отношения. Как сложиться их дальнейшая судьба и будет ли успешной последующая карьера Романа, покажет время.

Источник

Рубрики
Знаменитости

Диана Пожарская прокомментировала роман с Иваном Янковским


Диана Пожарская прокомментировала роман с Иваном Янковским

Иван Янковский и Диана Пожарская

Сегодня сразу несколько телеграм-каналов написали, что сын Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского Иван расстался со своей давней возлюбленной ради Дианы Пожарской. Сам актер эти домыслы никак не комментирует, а вот звезда сериала «Отель Элеон» поспешила расставить все точки над i.

Диана Пожарская

Я опровергаю слухи о романе с моим коллегой по съемкам. Я счастлива в браке с Артемом! Спасибо за понимание,

— сообщила SPLETNIK.RU Пожарская.

Диана Пожарская

К слову, это не первый раз, когда звезде приписывают роман с коллегой по съемочной площадке. Ранее СМИ писали, что Диана встречалась с Милошем Биковичем, звездой картины «Холоп». При этом с 2016 года Пожарская замужем за режиссером Артемом Аксиненко.

Иван же встречается с дочкой лидера группы «Алиса» Константина Кинчева Верой. Вместе они больше десяти лет. Хотя фанаты пары думают, что в последнее время у Ивана и Веры не все гладко: Кинчева уже пару месяцев не публикует совместных с Иваном фото и давно перестала выходить с ним в свет.

Источник

Рубрики
Красная дорожка

Как наряжаются звезды на Хэллоуин

Канун Дня всех Святых в США празднуется ежегодно. На Хэллоуин принято вырезать фигуры из тыквы в виде человеческой головы, с глазницами, носом, ртом, с зажженной свечой внутри. Кроме того, все население одевается в различные маскарадные костюмы, не исключением является и звездный состав.

Например, в 2007 году Кристина Агилера надела шляпку, стилизованную под паука, и черное облегающее платье. Созданный образ символизировал «черную вдову», сопровождал певицу Джордан Братман, одетый в костюм Дракулы.

Некоторые актеры мужского пола предпочитают женские костюмы. Так, Джейсон Биггс надел платье в крупную клетку и парик с косичками, на его лице был макияж, а на ногах чулки в сеточку и ботинки красного цвета.

На День всех Святых в 2008 году некоторые звезды приходили с детьми. Кейт Бекинсейл нарядилась в костюм Красной шапочки, ее десятилетняя дочь выбрала наряд Марии-Антуанетты. Под маской мертвого пирата скрывался муж актрисы, Лен Уайзман.

Актриса Бэтт Мидлер шокировала публику образом мясника, дополнительным аксессуаром служили вставные челюсти вампира. Макияж тоже был необычным: под глазами круги, а изо рта текла струйка ярко-красного цвета.

Хайди Клум поразила гостей своей голливудской вечеринки образом многорукой богини Кали.

В 2009 году Вуди Голдберг надела костюм черного ангела, ей даже не пришлось наносить грим. А Бэтт Мидлер предпочла образ доброй феи, представ в платье розового цвета и веером в руках.

А певица Пинк выглядела смешно в костюме клоуна. На голове певицы был парик из волос красного цвета, дополнением служило короткое платье, украшенное кружками разных оттенков, а на ногах — черные колготки.

Некоторые звезды предпочитают одеваться, пародируя героев известных фильмов. Рик Фокс с Элизой Душку надели костюмы гангстеров, судя по серому оттенку кожи и потекам крови на одежде, они напоминали пару Бонни и Клайда, восставших из ада, чтобы продолжать совершать преступления.

Другие звезды любят костюмы в виде еды. Например, Келли Осборн и ее спутник Люк Уоррэлл появились на вечернике в идее яичницы и бекона.

Гвен Стефани оделась ковбоем, а ее дети — зелеными и желтыми динозаврами. Хайди Клум вновь поразила воображение окружающих своим костюмом в идее черной вороны. А Харрисон Форд надел наряд в виде горохового стручка.

Для некоторых звезд Хеллоуин — повод расслабиться, забыть об условностях, а порой перейти границы дозволенного. Но некоторые относятся к вечеринке серьезно, ассоциируя ее с домашним праздником. Так, Элисон Ханниган пришла на мероприятие в костюме кенгуру в сопровождении аналогично одетого мужа и детей-кенгурят.

Источник