Рубрики
Автомобили

Самые женские автомобили: топ-7

Деление автомобилей на «женские» и «мужские» давно уже не ново. У представительниц женского пола существуют свои критерии для отбора понравившегося автомобиля. Более того, женские вкусы отличаются от мужских, так же как и приоритеты по отношению к «начинке» машины.

Самым покупаемым автомобилем у женщин является Mitsubishi Eclipse. Это довольно мощное спортивное купе с передним приводом, имеет 3 двери и 4 посадочных места. Двигатель имеет 208 л.с., инжектор, 6 цилиндров. Коробка передач – механическая.

Второе место заслуженно занимает известная Audi TT. Спортивное авто, купе. Обладает изящными формами, благодаря чему заслуженно является одной из самых популярных машин у женщин. В комплектации имеет как механическую, так и автоматическую коробку передач. В максимальной комплектации имеет 6 цилиндров, 250л.с., благодаря чему машина разгоняется до 100км/ч за 6,4 секунды.

3 место занимает Volkswagen Beetle. Знаменитый «жук» является великолепным подарком жене, многие женщины мечтают именно о таком автомобиле, прежде всего из-за уникального дизайна. Мощность – 102 л.с., разгоняется до 100 за 11,6 секунд, что делает «жука» великолепным городским автомобилем.

Mitsubishi Endeavor – один из самых популярных внедорожников у женской аудитории. Именно благодаря своей легкой, безупречной управляемости и большой мощности (218 л.с.) он имеет массу поклонниц. Является идеальным автомобилем для поездок за покупками или на природу всей семьей.

5 место можно отдать автомобилю Mazda 3. Ее любят как мужчины (за ее довольно мощные характеристики), так и женщины (за ее легкость и прекрасный дизайн). Так или иначе, красная Mazda 3 является пределом мечтаний многих женщин, и оставляет далеко позади другие машины такого же класса по соотношению качества и цены.

Другой популярный «женский» автомобиль, который занимает заслуженное 6 место – Nissan Micra. Он обладает малыми габаритами, что делает его незаменимым в условиях мегаполиса. Более того, он очень экономичный и безопасный. Но, не смотря на свой безобидный внешний вид и сравнительно скромные характеристики, машина очень маневренная.

Закрывает рейтинг известный Ford Fiesta — один из самых известных автомобилей компании Ford именно благодаря женской аудитории. Обладает скромными размерами, благодаря чему на нем очень удобно передвигаться в городе. Он подойдет всем женщинам, которые очень много времени проводят с детьми.

Источник

Рубрики
Кулинария

Рецепты легких пирогов

Добрые воспоминания о детстве — это то, что дает нам силы во взрослой жизни. Подарить эту опору нашим детям не так уж и сложно. Пеките пироги! Дом, где ласковая мама встречала с пирогами, невозможно забыть. В летний сезон хорошо печь пироги ягодные и фруктовые, используя один базовый рецепт теста. Пекутся такие пироги легко.

Смажьте противень подсолнечным маслом, посыпьте манной крупой.

Ровным слоем разложите по дну яблоки, очищенные и порезанные на дольки. Вместо яблок можно взять ягоды: вишню без косточек, черную смородину, клубнику, чернику. Если берете ягоды, присыпьте их слегка крахмалом, он не даст растечься ягодному соку.

Залейте фрукты или ягоды тестом. Для него миксером взбейте 3 яйца со стаканом сахара. Половину пачки маргарина растопите, остудите до теплого состояния, добавьте к яйцам. 0,5 чайной ложки соды погасите уксусом, добавьте в тесто. Всыпьте стакан муки и перемешайте ложкой. Если противень или форма для выпекания у вас большого размера, то количество теста нужно увеличить в 2-3 раза.

Выпекать пирог нужно сразу в духовке, разогретой до 170-180 градусов, до готовности. Противень с готовым пирогом аккуратно, стараясь не обжечься, достаньте из духовки. Осторожно переверните его над разносом. Ягоды или фрукты на пироге окажутся сверху. Разрежьте пирог после остывания.

Еще один простой рецепт, который всегда вас выручит — это «Манник». Чтобы его испечь, смешайте 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 1 яйцо, 100 г сахара, 100 г масла (раст. масло, маргарин и т.д.), оставьте на 30 минут. Добавьте 1 ст. муки, 0,5 чайной ложки соды (гасить соду уксусом не нужно, она погасится кефиром). Залейте тесто в форму, выпекайте в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики
Свадьба

Как не расстаться перед свадьбой

Предсвадебная депрессия бывает настолько тяжелой, что некоторые пары расходятся в последние недели или даже дни перед торжеством. Чтобы жених и невеста не ссорились и сумели организовать действительно красивую и интересную для обоих свадьбу, нужно быть готовыми к предстоящим трудностям и мирно решать все вопросы.

Беспокойство, тревога или даже депрессия перед свадьбой – скорее норма, чем исключение из правил. Неприятные эмоции зачастую связаны с опасениями. Жених и невеста начинают сомневаться, правильно ли они поступают, готовы ли к столь серьезному шагу, смогут ли вместе жить и решать бытовые вопросы, сумеют ли сделать друг друга счастливыми. Положение осложняется, если в их окружении есть люди, пережившие неудачный брак. Такие люди могут настраивать против свадьбы, убеждать, что «хорошее дело браком не назовут» и пр. Постарайтесь добиться взаимопонимания, успокаивайтесь сами и успокаивайте партнера. Отбросьте прочь мрачные мысли и не слушайте пессимистичных рассказов других людей.

Серьезным испытанием нередко становится сама организация свадьбы. В идеале, заниматься ей должны и жених, и невеста. К сожалению, некоторые девушки предпочитают брать подобные дела на себя, не считая нужным советоваться с возлюбленным. Это может сильно обидеть жениха. Кроме того, вполне вероятно, что его не устроит свадьба, организованная невестой. Советуйтесь, общайтесь, вместе решайте вопросы. Особенно полезно доверить мужчине такие дела как, например, выбор автомобилей.

Однако помните о том, что не стоит разговаривать о свадьбе постоянно. Лучше назначьте конкретные дни, когда вы будете заниматься организацией мероприятия, а в остальное время постарайтесь отдохнуть от хлопот. Во-первых, так вы сможете взглянуть на ситуацию свежим взглядом, увидеть все неточности и спокойно решить вопросы. Во-вторых, подготовка к свадьбе не будет столь утомительной и вызовет меньше споров.

Самый трудный вопрос, вызывающий больше всего ссор и размолвок перед свадьбой – это вопрос, кого стоит приглашать, а кого нет. Проблема заключается как в том, что бюджет ограничен, и принять можно лишь определенное число гостей, так и в том, что невеста и жених иногда не слишком любят родственников и приятелей друг друга. Если ваш избранник намерен пригласить своего друга, которого вы терпеть не можете, вспомните, что свадьба – не только ваш праздник, и жених имеет полное право принимать участие в его организации. Подумайте также о том, что такой поступок будущего мужа дает вам возможность пригласить подругу или родственницу, которую не переносит он. Но не делайте ничего назло, чтобы не испортить праздник. Просто запаситесь терпением и любовью и ищите компромиссы.

Источник

Рубрики
Секс

Как избавиться от комплексов в постели

Все комплексы, в том числе и сексуального характера, родом из прошлого. Многие люди даже с близкими друзьями стесняются обсуждать свою интимную жизнь, не говоря уже о том, что им психологически очень сложно почувствовать себя раскованно в постели с любимым человеком.

Большинству людей, особенно это касается женщин, трудно признаться, что их сексуальная жизнь оставляет желать лучшего. Причины такой неудовлетворенности могут быть самыми разными, и порой бывает очень сложно «вытащить» их наружу.

Та информация, которая закладывается родителями в детстве, далеко не всегда бывает полезной для дальнейшей сексуальной жизни. В большинстве семей девочек убеждают, что любовью можно заниматься только с мужем, а некоторые родители отзываются о сексе как о запрещенном, грязном и постыдном занятии. Неудивительно, что повзрослев, девушка начинает испытывать стеснение и внутренний дискомфорт, оказавшись в постели с возлюбленным. Навязчивое чувство стыда и вины за свое «постыдное» поведение возникает каждый раз во время интимной близости, мешает расслабиться и по-настоящему испытать сексуальное удовольствие.

В этом случае стоит спокойно проанализировать все установки о физической близости, которые были получены вами в детстве. Поймите, что родители наверняка желали таким образом попросту оградить ваше взросление от неизбежных ошибок в общении с мужчинами. Если рядом с вами находится любимый и любящий человек, пришло время окончательно избавиться от стереотипов своего «девичьего» воспитания и понять, что секс является прекрасным способом получения удовольствия, особенно если вас связывают нежные чувства по отношению друг к другу.

Достаточно часто причиной комплексов в интимной сфере являются травмы, полученные в детстве. Возможно, вас в школе постоянно дразнили из-за лишних килограмм, а родители ласково называли «пышечка» или «толстушечка». Даже если вам удалось с тех пор значительно постройнеть, психологический ярлык «толстушки» будет «всплывать» во время близости с мужчиной.

Не стоит забывать, что мужчина, тем более влюбленный, видит в вас только то, что вы сами хотите ему показать. Если вы будете постоянно чувствовать себя скованно и неуверенно, ему будет сложно раскрыть вашу природную сексуальность. Ни для кого не секрет, что мужчинам нравятся женщины, раскрепощенные в постели, которые не стесняются получать и дарить своему партнеру удовольствие. Постарайтесь забыть все неприятные воспоминания, которые уже давно не имеют ничего общего с вашей теперешней реальностью. Поверьте, если мужчина захотел близости с вами, значит, в его глазах вы – самая прекрасная, желанная и сексуальная женщина на свете.

Источник