Рубрики
Звездная мода

Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в кроп-топе на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке


Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в кроп-топе на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Ирина Шейк с дочерью Леей

Детям знаменитостей часто не хватает родительского внимания, но Лее, дочери 34-летней Ирины Шейк и 45-летнего Брэдли Купера, в будущем явно не придется жаловаться на это. Мама и папа, кажется, уделяют малышке каждую свободную минуту и строго соблюдают режим прогулок с ребенком. Вот и вчера Ирину снова видели с Леей на улицах Нью-Йорка.

Ирина Шейк с дочерью Леей

Ирина Шейк с дочерью Леей

Ирина Шейк с дочерью Леей

Дочку модель нарядила почти торжественно, выбрав нежно-розовую пышную юбку и футболку в тон, а вот сама предпочла образ в стиле casual. Шейк появилась на публике в кроп-топе на булавках и голубых джинсах с принтом в виде крестов от Chrome Hearts, кожаном жакете и ботильонах на каблуке — идеальный городской образ для ранней осени.

Защитную маску Шейк снова проигнорировала, хотя в Нью-Йорке действует предписание о ношении масок во всех публичных местах.

Вчера в сети также появилось видео от Vogue, в котором Ирина рассказала о своем фирменном 10-минутном уходе за кожей. Секрет супермодели — в использовании кубиков льда:

Я выросла в очень холодном климате. Когда я просыпаюсь или путешествую и чувствую, что появились мешки под глазами, то я бегу к холодильнику, беру кубик льда и провожу им вокруг глаз, подбородка и всего лица,

— поделилась Шейк.

Модель, облаченная в банный халат от Versace, также порекомендовала 12 различных продуктов в разной ценовой категории — от туши для ресниц Pat McGrath Labs Dark Star Volumizing Mascara стоимостью 30 долларов до крема для глаз от Mimi Luzon стоимостью 306 долларов.

Источник

Рубрики
Звездная мода

Самые стильные мужчины мира

Создавая свой имидж, кто-то следит за новинками в мире моды, кто-то выбирает то, что удобно, ну а кто-то отдает предпочтение стилю. Модные вещи со временем становятся не актуальны, а стиль будет востребован всегда. По-настоящему стильный человек привлекает внимание и вызывает уважение к своему вкусу. Задумываться об этом должны не только девушки. Мужчины также могут быть очень стильными и привлекательными.

Каждый год различные издания и рейтинговые агентства выбирают самых стильных мужчин мира. В каждой стране работает компетентное жюри, которые выдвигает кандидатов для мирового рейтинга. Но одно дело попасть в такой список один раз, и совсем другое – из года в год.

Одним из таких мужчин можно назвать Джонни Деппа. Он становился самым стильным мужчиной мира в 2009 году по версии журнала GQ, но, даже не обращая внимания на рейтинги, можно заметить, что у него есть свой личный стиль. Его скорее можно отнести к уличному, но при этом в гардеробе актера присутствуют и галстуки, пиджаки, рубашки.

Также во многих подобных рейтингах одну из высоких строчек из года в год занимает Дэниел Крейг. Современный Джеймс Бонд наверняка покорил сердца жюри еще и тем, что принял участие в кампании за права женщин. Он снялся в короткометражном фильме в платье, парике и на каблуках. Уметь шокировать ради благих целей – это также очень стильно.

Джастин Тимберлейк также не раз назывался одним из самых стильных мужчин мира. Особенности его стиля – шляпа, рубашка навыпуск, галстук или шейный платок и, конечно, недельная щетина. Такое сочетание вкупе с хорошо подобранной цветовой гаммой покоряет сердца женщин уже который год. Кроме того, как отмечают некоторые эксперты в области моды, Джастин не боится надевать вещи неизвестных марок, сочетая их.

Однако русские мужчины тоже умеют выглядеть стильно. В 2010 году рейтинг возглавил актер Александр Олешко. Было отмечено, что в его случае не одежда украшает человека, а человек одежду. Высоко оценивается также стиль ресторатора Степана Михалкова, шоумена Ивана Урганта, певца Ильи Лагутенко и дирижера Валерия Гергиева.

Впрочем, стоит сказать, что стиль человека в первую очередь не в одежде, что надета на нем. Стиль поведения и отношения к жизни гораздо важнее. И хочется верить, что каждый мужчина, вошедший когда-либо в список самых стильных, осознает ответственность.

Источник

Рубрики
Тренды

Модные фасоны платьев: весна-лето 2013

Модные фасоны платьев женственны и элегантны, соблазнительны и роскошны. Даже основных трендов весна-лето 2013 не счесть. Как подобрать актуальную модель платья на лето?

Модные фасоны платьев. Какие выбрать?

Модные платья 2013 — это ретро-стиль 50-х с пышными юбками и подчеркнутой талией. Летние платья 2013 похожих фасонов есть в коллекциях известных дизайнеров Giles, Oscar de la Renta, Adeam. Актуальны модели и для создания незабываемого образа, и для обычных вечерних прогулок. Модные платья прямого кроя, строгие классические фасоны более уместны как офисные варианты. Платья классического стиля есть в коллекциях Karl Lagerfeld, Escada, Elie Tahari. Если офисное заведение не слишком строгое, наряды ярких контрастных расцветок от Oswald Helgasons, Louis Vuitton, Lissa Perry подойдут и для повседневной носки.

Фасоны платьев ретро стиля 50-х. Выглядеть великолепно можно, выбрав платье из маминого шкафа.

Главное украшение модных платьев 2013 – объемные рукава и большие карманы. Последние хороши на мини-платьях простого кроя. Короткие наряды дизайнеры предлагают сочетать с лосинами, укороченными брюками, шортами. Из обуви к таким фасонам уместно надевать и короткие полусапожки, и высокие сапоги, и классические туфли на среднем каблуке. Актуальными в наступающем сезоне остаются фасоны платьев с воланами, рюшами и мягкими складками. Chloe, Marc Jacobs, Givenchy, Zac Rosen шьют модные летние платья, используя ткани нежной пастельной гаммы, украшая их крупными оборками.

Актуальные тенденции сезона весна-лето 2013

Длина модных летних платьев 2013 может быть абсолютно разной. Яркое легкое мини-платье, расшитое блестками и бахромой, — такой же модный тренд, как и длинное платье, сшитое из однотонной ткани. На тонких бретелях будет платье или широких лямках – это ваш выбор. Для фасонов длинных модных платьев 2013 характерны глубокие декольте, вырезы на спине, воротник-стойка, лодочка, кружево и меховая отделка. В тренде фасоны платьев асимметричного кроя с тканевыми вставками контрастного цвета.

Платья из разноцветных кож шьют модельеры Jason Wu, Reem Acra, Versus. Бирюзовая, оранжевая, зеленая – самые сочные цвета, для наступающего сезона актуальны и вполне естественны. Не утратили своих позиций и классические фасоны черных кожаных платьев. Лакированные кожаные платья сдержанных оттенков уместны и для делового приема, и для вечернего свидания.

Женственные фасоны, яркие ткани, красивые кружевные вставки — актуальные тренды летнего сезона 2013.

Ключевые моменты в коллекциях модных платьев сезона весна-лето 2013 – утонченность и элегантность, чувственность и романтизм. Сочетание абсолютно не совместимых составляющих: черное и белое, цветное и однотонное, блеск тяжелого металла в тонких нитях, кожа и шифон. Любые фасоны и ткани находят свое место в модных коллекциях известных домов мод. Найдут они свое место и в гардеробах женщин, не позволяющих себе быть не актуальными и не модными.

Источник