04.03.2020      139      0
 

Какие юбки в моде летом 2016?

Еще ни один модный показ не обошелся без юбок, ведь эта часть женского гардероба по…


Еще ни один модный показ не обошелся без юбок, ведь эта часть женского гардероба по праву считается воплощением элегантности и женственности. Весной и осенью, летом и зимой стильная юбка вновь и вновь выигрывает схватку с деловыми брюками, оставаясь любимым нарядом современных прелестниц. Новый сезон давно начался, поэтому самое время узнать, какие юбки в моде летом 2016.

В этом году модельеры представляют юбки самых разных фасонов: юбка-карандаш, плиссированная юбка, юбка-клеш. Длина также может быть различной: озорное мини, классическое миди или роскошные модели в пол. Смелый разрез особенно уместно смотрится на длинных моделях – такие варианты тоже популярны в нынешнем сезоне. Сложный многоярусный крой и асимметричные формы – ещё один тренд, занимающий лидирующие позиции этим летом.

Если вы откроете крупный сайт, реализующий юбки оптом от производителя, то увидите в каталогах большое разнообразие ярких мини-юбок. Обладательницы стройных ножек просто не могут себе позволить скрывать их под слоями одежды, когда мини находится на пике моды. Легкие и летящие, с обилием оборок и складок, расклешенные и обтягивающие. Все эти модели мини-юбок едва доходят до верхней границы бедра и сидят совершенно потрясающе.

Для тех, кто любит уравновешенную классику, создано множество юбок средней длины. Популярнейший вариант: широкая расклешенная юбка из плотной ткани, доходящая до середины колена, чаще всего однотонная. За свою форму и яркий вид такая модель называется юбка-солнце. С ней легко компоновать верх любого стиля, придумывая каждый день что-то новенькое. Несомненным плюсом модели является то, что подходит она дамам любой комплекции, а не только худышкам.

Юбки-макси вот уже несколько лет не покидают модную арену, и этот год не стал исключением. Тонкие ткани, трепещущие при малейшем ветерке, совместно с длиной макси создают невероятно романтический образ. Юбка в пол не должна сковывать движения, она лучше всего смотрится в свободном ниспадающем крое. Уместно выглядит с подобными нарядами широкий ремень, он подчеркивает талию и придаёт очертаниям женственности. Такая модель хороша как для вечерней прогулки, так и в знойный полдень.

Когда задаёшься вопросом, какие юбки в моде летом 2016, хочется узнать не только о фасонах, но и о расцветках, а также о тканях. В этом плане нынешний сезон подготовил для нас колоссальное многообразие, которое удовлетворит даже самую капризную модницу. Вот примерный список того, что отражает актуальные тенденции:

• Яркий шелк и сочный бархат – для тех, кто любит всегда выглядеть роскошно;
• Оригинальная выделка и крупные вышитые рисунки – для неординарных красавиц;
• Прозрачный шифон с подкладкой в виде мини-юбки – для тех, кто не вполне определился с длиной;
• Смелые и массивные геометрические фигуры на тканях – для тех, кто уважает четкие формы;
• Веселые принты – для любительниц обратить на себя внимание;
• Комбинации ткани и вязания – для поклонниц рукоделия и вещей hand made.

Как видите, этим летом в моде практически все известные модели и фасоны, а тканевое разнообразие делает выбор еще шире. Юбку можно подобрать к любому типу фигуры и выглядеть при этом изящно, нежно, а главное – со вкусом. Будьте неотразимы!

Источник


Об авторе: admim

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полезное
Новый год: ель, пихта или сосна?

Новый год: ель, пихта или сосна?

Каждый раз, когда очередной год подходит к концу, и начинаются предпраздничные хлопоты, приходится...

Какие цветы посадить на даче

Какие цветы посадить на даче

Дача – это не только работа в огороде или саду, но и отдых. Поэтому практически ни один дачный участок не...

Как одеваться в ОАЭ

Как одеваться в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты становятся все популярнее в качестве страны для туристического...